Você já pensou em preparar um drink sofisticado de café para os convidados que recebe em casa? Procurando em nosso acervo exclusivo e especial com receitas que só nós temos, encontramos uma em especial, que conquista todo mundo que prova: o Café à l’orange.
Com um toque de licor de laranja, o café em conjunto com o sabor de uma das frutas mais queridas do Brasil, se torna ainda mais refinado e saboroso!
Confira o passo a passo:
Ingredientes
2 e ½ xícara de Café Carneiro preparado forte
½ xícara de creme de leite fresco
½ xícara de Cointreau (ou qualquer outro licor de laranja)
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (chá) de raspas de laranja
4 gomos de laranja para decorar
Preparo
Em um recipiente, bata o creme de leite fresco até ficar firme como chantilly. Acrescente o açúcar de confeiteiro e as raspas de laranja. Deixe na geladeira por 30 min. Divida igualmente o Café Carneiro em 4 copos ou taças. Acrescente 2 colheres (sopa) de Cointreau em cada taça e finalize com o creme (chantilly) e decore com o gomo da laranja.
Rendimento: 4 copos
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